Pflanzung eines Klassenbaums

Nun sind wir schon einige Wochen in der Schule, haben viel erlebt und sind zu richtigen Schulkindern herangereift. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne in die Schule. Das liegt daran, dass wir hier so nett empfangen wurden. Zu unserem Einzug haben zwei liebe Menschen jeder 1. Klasse einen Obstbaum mit guten Wünschen geschenkt. Diese haben wir mit ihnen gemeinsam auf unserer Sonnenwiese eingepflanzt. Jetzt können die Pflaumen- und Birnenbäume dort wachsen. Bald werden sie Früchte tragen. Auch unsere ersten Schulwochen tragen bei uns schon Früchte, denn wir haben so viel Neues gelernt. Wir sind gespannt, wann die ersten Birnen und Pflaumen geerntet werden können.

Ganz herzlich möchten wir der ehrenamtlichen Helferfamilie Grammel für diese Geste danken.